Veganer Schafskäse zum schlemmen

Schafskäse vegan SOS Schlank ohne Sport

Hier habe ich wieder ein tolles Rezept für Euch! Guten Appetit!

Hier gibt es die vegane Version vom Schafskäse:

Zutaten
1 Glas zum Verschließen
1 Paket Naturtofu, Bioqualität
Natives Olivenöl
6 Knoblauchzehen
1/2 TL Salz
Pfeffer

Gewürze:
1 1/2 TL Oregano
1 1/2 TL Thymian
1 1/2 TL Rosmarin
1 1/2 TL Petersilie
1 EL Zitronensaft

Zubereitung
Olivenöl mit den Zutaten im Glas verrühren, die Knoblauchzehen abziehen und vierteln und dazu geben.
Tofu in Würfel schneiden und in das Glas füllen. Mit Olivenöl auffüllen und 2 Tage zum marinieren in den Kühlschrank stellen. Ab und zu umrühren.

Ganz schnell gemacht! Guten Appetit!