Veganer gebackener Blumenkohl mit Schafskäse in Kokosnuss-Limettenöl

Tag 5 Blumenkohl mit veganem Schafskäse

Perfekt für Tag 6 der SOS-Schlank ohne Sport Entgiftungswoche:
Wenn kein Fleisch gegessen wird …

Zutaten

1 Blumenkohl
1 Zucchini
6 – 7 frische kleine Cocktail-Tomaten
3 Knoblauchzehen
1/2 Paket veganer Schafskäse auf Sojabasis (Bioladen, Veggibelle)
oder den selbstgemachten Tofu-Schafskäse (Rezept auch hier auf dem blog)
6 EL Kokosnussöl zum mischen
1/2 Limette
Salz
Pfeffer
1 1/2 TL Antipasti-Kräutermischung
KEINE Kartoffeln! Die nur in der Umstellung Mittags essen!

Zubereitung

Den Ofen auf Umluft auf 180 – 200 Grad vorheizen.
Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen.
Zucchini abwaschen, vierteln und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
Alle Zutaten in eine Schüssel mit dem Kokosnussöl, gepressten Limettensaft, Knoblauch, Kräutern und Schafskäse schwenken und mit Pfeffer und Salz kräftig würzen.
Auf ein Backblech legen und bei 180 – 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

Das Foto zeigt noch ein paar Backkartoffeln: Diese bitte nicht in der Entgiftungswoche!

Für Alle, die sich nach SOS ernähren: Auch für Mittags bestens geeignet!