Vegane Blätterteig-Petersilienpesto-Schnecken

Hmmm … lecker … ganz einfach und schnell gezaubert:

Zutaten:
1 Paket veganer Blätterteig
3 Bund glatte Petersilie
Olivenöl
etwas Knoblauch, frisch oder Pulver
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Blätterteig auftauen lassen. Petersilie waschen und zupfen. Mit etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer und dem Knoblauch in einem Mixer pürieren. Abschmecken und eventuell von allem noch etwas dazu geben, sodass eine nicht zu feste Masse entsteht.

Das Petersilienpesto auf die Blätterteigscheiben aufbringen und zusammen rollen.
Mit einem scharfen Messer “Scheibchen“ abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Bei 180 Grad ca. 20 – 30 Minuten backen. Bitte noch einmal auf die Packungsangaben achten.

PS: Als Brotaufstrich oder zur Nudel ist dieses Pesto auch super lecker und besticht total an Vitamin C und Eisen!

Schritt 1

IMG_2747

Schritt 2

IMG_2748

Schritt 3

IMG_2749