Süsskartoffelspaghetti mit Blattspinat auf Mandel-Sosse

Süsskartoffelspaghetti SOS Schlank ohne Sport

Ein SOS-Schlank ohne Sport Rezept!
Besonders lecker dazu sind Schafskäsewürfel (auch als vegan Variante!)

Zutaten
„Süsskartoffelspaghetti mit Blattspinat auf Mandel-Sosse “
für 2 Personen

3 mittelgroße Süsskartoffeln
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
100 g frischen Blattspinat
5 EL Mandelmus
frischen Basilikum
Kokosnussöl
Salz
Pfeffer
nach Lust und Laune: Schafskäse (veganes Rezept auch in dieser Rezepte-Sammlung)

Zubereitung

Süsskartoffeln schälen und mit einem Spiralschneider zu Spaghetti- oder Gemüse-Bandnudel verarbeiten.
Zwiebel und Knoblauch abziehen und sehr klein schneiden. Mit Kokosnussöl in einer großen Pfanne anschmoren lassen.
Die Süsskartoffeln dazu geben und kräftig anbraten. Ab und zu wenden.
Zwischenzeitlich den Blattspinat abbrausen und trocken schleudern. Zu den Süsskartoffel-Spaghettis dazu geben und zusammenfallen lassen. Den Mandelmus mit heissem Wasser vermischen und über die gebratenen Süsskartoffel geben, noch einmal kurz aufkochen und mit Pfeffer, Salz und Basilikum abschmecken. Guten Appetit!