Kochkurse im Herbst 2017

Vegan kochen mit Superfoods
Wie Sie mit pflanzlicher Supernahrung ihre Gesundheit und Leistungsfähigkeit steigern können, zeige ich Ihnen in diesem veganen Kochkurs. Wir werden unterschiedliche Speisen mit heimischen und exotischen Superfoods herstellen. Aroniabeere, Chiasamen, Kokosnussöl und Kokosnussblütenzucker, Leinsamen, Erdmandel, Quinoa, Kichererbsen, Kakoa-Nibs, Blaubeeren, Granatapfel … Lassen Sie sich von diesen Vitalstoffbomben überraschen und lernen Sie, wie einfach wir diese Superfoods in unseren Alltag einbringen und uns dadurch gesund halten können.

Termin: 22.09.17, 18 – 22 Uhr
Platz buchbar über die VHS Pinneberg, Veranstaltungsort: Küchenkate Fenske, Pinneberg

 

Kochkurs Genussvoll schlemmen – mit wenig Fett und Kohlenhydrate
Wir kochen schmackhafte Gerichte mit wenig Fett und Kohlenhydraten.
Vollkornprodukte, viel Gemüse, hochwertige Fette und wenig Zucker. Bei diesen Gerichten können Sie sogar ein paar Kilo abnehmen und ihre Blutzucker- und Cholesterinwerte verbessern. Freuen Sie sich auf eine bunte Auswahl leckerer Gerichte!

Termin: 13.10.17, 18 – 22 Uhr
Platz buchbar über die VHS Pinneberg, Veranstaltungsort: Küchenkate Fenske, Pinneberg

 

Kochkurs Gesund verwöhnen durch vegane Küche
Sie haben Interesse an der vegane Küche! Dann sind Sie hier richtig! Nach diesem Kurs haben Sie gelernt, wie kreativ und unkompliziert die vegane Küche ist. Wir kochen gemeinsam gesunde, schmackhafte und raffinierte vegane Gerichte. Sie werden begeistert sein, wie rein pflanzliche Kost lecker schmecken kann!
Wir verwöhnen uns mit regionalen, vitaminreichen Gemüsen und zaubern ein vollwertiges Menü ohne tierliche Inhaltsstoffe für Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise. Neben den Rezepten gibt es Tipps zur veganen Ernährung und Alternativen bei Nahrungs-Unverträglichkeiten. Die vegane Kost ist die deutlich gesündeste Ernährungsform.
Studien zeigen auf, dass diese Kost helfen kann, beispielsweise Bluthochdruck, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Krebs, Diabetes, Arthrose, Arthritis sowie Rheuma vorzubeugen.

Termin: 27.10.17, 18 – 22 Uhr
Platz buchbar über die VHS Pinneberg, Veranstaltungsort: Küchenkate Fenske, Pinneberg