Gemüse-Lasagne

Hier habe ich wieder ein tolles Rezept für Euch! Guten Appetit!

Gemüse-Lasagne
ca. 6 Portionen

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Zutaten
50 g Pflanzenöl
2 mittelgroße Zwiebel
1 Karotte
20 g Weißkohl
1 Aubergine
1 rote Paprika
1 Zucchini
2 Knoblauchzehen
Chili
Pfeffer
100 g Tomatenmark
8 Lasagneplatten (vorgekocht)
500 ml Gemüsebrühe
150 g veganer Käse

Zubereitung
Das Gemüse klein schneiden und zusammen mit dem Tomatenmark im Öl andünsten.
Mit etwas Chili und Pfeffer würzen.
Das Gemüse mit 500 ml Gemüsebrühe aufgießen und kurz aufkochen lassen.
Die Lasagneplatten abwechselnd mit dem Gemüse in eine Auflaufform schichten und mit 150 g veganem Käse bedecken. (Es eignet sich der Wilhelmsburger-Käse).
Auflauf ca. 25 Minuten bei 180° garen und anrichten.